Il ristorante Ficciaiuolo porta il mare in tavola, proponendo un vasto assortimento di specialità di pesce Pianura. Specializzato nella cucina di mare, il ristorante propone tutti i giorni a pranzo e a cena gustosi piatti tipici a base di pesce sempre freschissimo. Chiedete il “Polipo cotto alla brace e marinato in scapece”, che racchiude molti dei segreti della cucina napoletana. A seguire, le “Orecchiette con vongole veraci, rucola selvatica e pomodorini”. Un piatto che vi sorprenderà: il “Rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodori, olive e capperi”. Un altro vanto le alici fritte, ripiene con capperi e olive e sapientemente abbinate ad una salsa al rafano.
A partire esclusivamente da prodotti freschissimi e di altissima qualità, gli chef del ristorante preparano in cucina piatti curati in ogni particolare, in grado di soddisfare ogni palato. Il ristorante è la meta preferita di tutti coloro che amano le specialità di pesce Pianura e la cucina saporita tipica della Campania, una combinazione vincente quando i prodotti sono freschi e lo chef è eccellente. Il locale ti offre un menù ricco, composto da specialità di pesce Pianura classiche: antipasti freddi e caldi, come la gustosa padella di crostacei, il delizioso sauté di cozze e vongole o gli squisiti calamari con aceto balsamico.
Per i primi avrai l’imbarazzo della scelta, potrai scegliere tra i piatti di pesce con pasta fresca fatta in casa: spaghetti allo scoglio, strozzapreti con gamberi o pasta con zucchine e vongole. Mentre per i secondi, gli chef propongono: la catalana imperiale, una grigliata di pesce con crostacei oppure il classico fritto misto. L’ambiente grande e tranquillo del locale lo rende adatto anche per le cene di lavoro, feste private, cerimonie e occasioni speciali. Un’esperienza di gusto in continua evoluzione, elaborata dagli chef che per ogni piatto utilizzano in modo creativo i migliori ingredienti di fascia alta, ottenendo pietanze che mantengono puri tutti i loro sapori, come gli antipasti di mare, i crostacei alla griglia, i molluschi.