Specialità di carne e pesce alla brace a Jesolo

Per chi ama la buona tavola, la cucina tradizionale e i piatti tipici della cultura gastronomica italiana, gustare una delle specialità di carne e pesce alla brace a Jesolo, in un ambiente accogliente e piacevole, è un’occasione senza dubbio da non perdere.

Grazie alla presenza di uno staff di professionisti, la cucina della locanda Degustami di Jesolo è in grado di offrire una vasta scelta di piatti eccellenti e sfiziosi, preparati solo con ingredienti di prima qualità e in particolare con pesce e crostacei freschissimi, appena pescati. I piatti a base di carne e pesce alla brace vengono elaborati sulla base delle tradizioni gastronomiche del territorio, per offrire ai clienti la possibilità di provare una cucina saporita, ben curata e naturale.

Lo chef  propone ogni giorno fantastiche e saporite grigliate miste di carne e di pesce, primi piatti con frutti di mare, pesce e filetti di carne alla brace e bistecche alla fiorentina: un menù ricco e vario che viene modificato continuamente in base alla stagione, rispettando con attenzione il ciclo della natura e utilizzando i prodotti disponibili nei vari periodi dell’anno.

La cottura alla brace è uno dei metodi più antichi, conosciuti e apprezzati, poiché mantiene perfettamente inalterate tutte le proprietà nutritive degli alimenti, offrendo nello stesso tempo un gusto unico, squisito e inconfondibile. Con una lunga e significativa esperienza nel settore della ristorazione e del catering, la cucina della locanda di Jesolo crea ogni giorno i piatti della tradizione locale, con accuratezza e passione, utilizzando ingredienti di alta qualità a km zero.

Alla cucina semplice e naturale si accompagna un locale rustico, famigliare e accogliente, perfetto per trascorrere una serata in compagnia arricchita dai sapori e degli aromi dei piatti alla brace preparati al momento. Il menù viene completato da appetitosi antipasti a base di formaggi e salumi locali, primi piatti, arrosti squisiti, contorni di stagione e un’ottima scelta di dolci.